正大天晴药业集团招聘信息

发布时间:2019-12-13作者:访问量:10

 

单位名称

 正大天晴药业集团(南京江宁创新药物研发生产基地)

单位地址

南京市江宁区福英路1099号

单位简介

正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内最大的肝健康药物研发和生产基地、中国药品研发综合实力前3强、2018中国药研发综合实力第1位、中国医药企业创新力二十强企业第4位、中国医药工业百强企业榜第16、中国医药行业“最具影响力”百强企业、中国最佳医药雇主,入围2018福布斯最佳雇主世界500强。

2015年年底开工,在南京江宁总投资30亿元、占地520亩的正大天晴创新药物研发生产基地已正式投入使用,是正大天晴为大力发展生物药、创新药而投资新建的重点工程,历时4年,一座“中央公园”式的新工厂已成为南京江宁新地标,该基地主要致力于生物药、创新药的研发和生产,已建成新产品研发中试楼3座、行政办公楼1座和相关辅助设施,堪称“硬件设施一流、研发能力一流、人文环境一流”的医药产业园。欢迎优秀的应届毕业生投递我们相关岗位,加入我们,成为该基地的中流砥柱。

 

联系人

张强

手机

18100611041

单位性质

三资企业

E-mail

Qiang.zhang3@cttq.com

招聘人数

及要求

专业

学历要求

人数

药学、中药学、药品经营与管理

大专(三年制)

30

薪资待遇

月薪3700+600地区补贴,五险一金,8小时双休。

 

 

返回原图
/